Kendry Páez erzielte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit ein Tor, Alan Minda fügte gegen Ende der zweiten Halbzeit ein Tor hinzu und Ecuador besiegte Jamaika am Mittwochabend in Las Vegas mit 3:1.

Ecuador, das sich von einer 1:2-Niederlage gegen Venezuela erholte, gewann sein erstes Spiel bei diesem Turnier seit einem 4:0-Sieg gegen Haiti im Jahr 2016 und beendete damit eine Siegesserie von acht Spielen.

Kasey Palmers Eigentor in der 13. Minute brachte Ecuador in Führung und der erst 17-jährige Páez sorgte in der vierten Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit per Elfmeter für den 2:0-Endstand.

Michail Antonio erzielte Jamaikas erstes Copa-America-Tor in der 54. Minute und Minda erzielte das letzte Tor in der ersten Minute der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit.

Ecuador hat drei Punkte und Jamaika keinen.

Ecuador schließt die Gruppe B am Sonntag in Glendale, Arizona, gegen Mexiko ab, während Jamaika gegen Venezuela antritt.